سياسة خاصة

تاريخ السريان: 18 يناير 2019


تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة ("نحن" أو "نحن" أو "خاصتنا") تقوم بتشغيل موقع ar.cxksj.com (يشار إليه فيما بعد باسم "الخدمة").

تُعلمك هذه الصفحة بسياساتنا المتعلقة بجمع البيانات الشخصية واستخدامها والإفصاح عنها عند استخدام خدمتنا والخيارات التي قمت بربطها بهذه البيانات.

نحن نستخدم بياناتك لتوفير الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة ، فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه ، فإن المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه لها نفس المعاني كما في الشروط والأحكام الخاصة بنا ، والتي يمكن الوصول إليها من ar.cxksj.com

تعريفات

  • الخدمات

    الخدمة هي موقع ar.cxksj.com الذي تديره تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة

  • بيانات شخصية

    البيانات الشخصية تعني البيانات المتعلقة بفرد على قيد الحياة يمكن تحديد هويته من تلك البيانات (أو من تلك المعلومات وغيرها من المعلومات التي في حوزتنا أو من المحتمل أن تكون في حوزتنا).

  • بيانات الاستخدام

    بيانات الاستخدام هي البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا إما عن طريق استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

  • بسكويت

    ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة مخزنة على جهازك (الكمبيوتر أو الجهاز المحمول).

  • متحكم بيانات

    يُقصد بمراقب البيانات الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي (سواء بمفرده أو بالاشتراك مع أشخاص آخرين) يحدد الأغراض والطريقة التي تتم بها معالجة أي معلومات شخصية أو يتعين معالجتها.

    لغرض سياسة الخصوصية هذه ، نحن مراقب بيانات لبياناتك الشخصية.

  • معالجي البيانات (أو مقدمي الخدمة)

    يُقصد بمعالج البيانات (أو مزود الخدمة) أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن مراقب البيانات.

    قد نستخدم خدمات مختلف مقدمي الخدمة من أجل معالجة بياناتك بشكل أكثر فعالية.

  • موضوع البيانات (أو المستخدم)

    موضوع البيانات هو أي فرد على قيد الحياة يستخدم خدمتنا وهو موضوع البيانات الشخصية.

جمع المعلومات واستخدامها

نقوم بجمع عدة أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض مختلفة لتوفير وتحسين خدماتنا لك.

أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك ("البيانات الشخصية"). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

  • عنوان البريد الإلكتروني

  • ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك من خلال النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك اختيار عدم تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها منا عن طريق الاتصال بنا.

بيانات الاستخدام

قد نقوم أيضًا بجمع معلومات حول كيفية الوصول إلى الخدمة واستخدامها ("بيانات الاستخدام"). قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت لجهاز الكمبيوتر الخاص بك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات الخدمة التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه في هذه الصفحات ومعرفات الجهاز الفريدة وبيانات التشخيص الأخرى.

بيانات التتبع وملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا ونحتفظ بمعلومات معينة.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرفًا فريدًا مجهول الهوية. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع ويب وتخزينها على جهازك. تُستخدم تقنيات التتبع الأخرى أيضًا مثل الإشارات والعلامات والنصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها.

يمكنك توجيه المستعرض الخاص بك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء من خدمتنا.

أمثلة على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها:

  • ملفات تعريف ارتباط الجلسة. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسات لتشغيل خدمتنا.

  • ملفات تعريف الارتباط المفضلة. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط المفضلة لتذكر تفضيلاتك والإعدادات المختلفة.

  • ملفات تعريف الارتباط الأمنية. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الأمنية لأغراض أمنية.

استخدام البيانات

يستخدم تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة البيانات التي تم جمعها لأغراض مختلفة:

  • لتوفير وصيانة خدماتنا

  • لإعلامك عن تغييرات لخدمتنا

  • للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية لخدمتنا عندما تختار القيام بذلك

  • لتقديم دعم العملاء

  • لجمع التحليل أو المعلومات القيمة حتى نتمكن من تحسين خدمتنا

  • لمراقبة استخدام خدمتنا

  • للكشف عن المشكلات الفنية ومنعها ومعالجتها

  • لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي هذه المعلومات

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فإن الأساس القانوني لـ تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة لجمع واستخدام المعلومات الشخصية الموضحة في سياسة الخصوصية هذه يعتمد على البيانات الشخصية التي نجمعها والسياق المحدد الذي نجمعها فيه.

قد يقوم تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة بمعالجة بياناتك الشخصية للأسباب التالية:

  • نحن بحاجة إلى تنفيذ عقد معك

  • لقد منحتنا الإذن للقيام بذلك

  • المعالجة من مصلحتنا المشروعة ولا تلغيها حقوقك

  • للامتثال للقانون

الاحتفاظ بالبيانات

سيحتفظ تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا طُلب منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

سيحتفظ تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام عمومًا لفترة زمنية أقصر ، إلا في حالة استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو نحن ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات أطول.

نقل البيانات

قد يتم نقل معلوماتك ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو الولاية القضائية الحكومية الأخرى التي قد تختلف فيها قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في ولايتك القضائية.

إذا كنت متواجدًا خارج الصين واخترت تقديم معلومات إلينا ، فيرجى ملاحظة أننا نقوم بنقل البيانات ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى الصين ومعالجتها هناك.

موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات تمثل موافقتك على هذا النقل.

سيتخذ تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمن بياناتك ومعلوماتك الشخصية الأخرى.

إفشاء البيانات

المعاملات التجارية

إذا كان تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة متورطًا في عملية دمج أو استحواذ أو بيع أصول ، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية وإخضاعها لسياسة خصوصية مختلفة.

الإفصاح لإنفاذ القانون

في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صالحة من قبل السلطات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية

قد يكشف تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة عن بياناتك الشخصية بحسن نية أن هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • للامتثال لالتزام قانوني

  • لحماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة

  • لمنع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة

  • لحماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور

  • للحماية من المسؤولية القانونية

أمن البيانات

أمان بياناتك مهم بالنسبة لنا ولكن تذكر أنه لا توجد وسيلة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

سياستنا بشأن إشارات "عدم التعقب" بموجب قانون كاليفورنيا للحماية على الإنترنت (CalOPPA)

نحن لا ندعم خاصية "عدم التعقب" ("DNT"). عدم التعقب هو تفضيل يمكنك تعيينه في متصفح الويب الخاص بك لإعلام مواقع الويب بأنك لا تريد أن يتم تعقبك.

يمكنك تمكين أو تعطيل "عدم التعقب" من خلال زيارة صفحة التفضيلات أو الإعدادات في متصفح الويب لديك.

حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك حقوق معينة لحماية البيانات. يهدف تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو تقييد استخدام بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في أن يتم إعلامك بالبيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فيرجى الاتصال بنا.

في ظروف معينة ، تتمتع بحقوق حماية البيانات التالية:

  • الحق في الوصول أو المعلومات التي لدينا عنك. كلما أمكن ذلك ، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو طلب حذفها مباشرةً من قسم إعدادات حسابك. إذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك ، يرجى الاتصال بنا لمساعدتك.

  • حق التصحيح. لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت هذه المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة.

  • الحق في الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية.

  • حق التقييد. لديك الحق في طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية.

  • الحق في نقل البيانات. لديك الحق في الحصول على نسخة من المعلومات التي لدينا عنك بتنسيق منظم وقابل للقراءة آليًا وشائع الاستخدام.

  • الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت يعتمد فيه تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية.

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمعنا لبياناتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

مقدمي الخدمة

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من أطراف ثالثة لتسهيل خدمتنا ("مزودي الخدمة") ، أو تقديم الخدمة نيابة عنا ، أو أداء الخدمات المتعلقة بالخدمة أو مساعدتنا في تحليل كيفية استخدام خدمتنا.

هذه الأطراف الثالثة لديها حق الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عنا وهي ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

تحليلات

قد نستخدم مزودي خدمة من جهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

  • تحليلات كوكل

    Google Analytics هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب حركة مرور موقع الويب وتبلغ عنها. تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتهيئة إعلانات شبكة الإعلانات الخاصة بها وتخصيصها.

    يمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لبرنامج Google Analytics عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع الوظيفة الإضافية Google Analytics JavaScript (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات.

    لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بـ Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية وسياسة Google: https://policies.google.com/privacy؟

تجديد النشاط التسويقي السلوكي

يستخدم تشانغتشو شين كاي قطع غيار السيارات المحدودة خدمات تجديد النشاط التسويقي للإعلان لك على مواقع الويب التابعة لجهات خارجية بعد زيارتك لخدمتنا. نستخدم نحن وموردينا الخارجيين ملفات تعريف الارتباط للإبلاغ عن الإعلانات وتحسينها وعرضها بناءً على زياراتك السابقة لخدمتنا.

  • إعلانات Google (AdWords)

    يتم تقديم خدمة تجديد النشاط التسويقي لبرنامج إعلانات Google (AdWords) بواسطة شركة Google Inc.

    يمكنك إلغاء الاشتراك في Google Analytics للإعلان على الشبكة الإعلانية وتخصيص إعلانات شبكة Google الإعلانية عن طريق زيارة صفحة إعدادات إعلانات Google: http://www.google.com/settings/ads

    توصي Google أيضًا بتثبيت الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - لمتصفح الويب الخاص بك. توفر الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics للزوار القدرة على منع جمع بياناتهم واستخدامها بواسطة Google Analytics.

    لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بـ Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية وسياسة Google: https://policies.google.com/privacy؟

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بتشغيلها. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع هذا الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو ممارسات أي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

خصوصية الأطفال

لا تخاطب خدمتنا أي شخص يقل عمره عن 18 عامًا ("الأطفال").

نحن لا نجمع عن عمد معلومات تعريف شخصية من أي شخص يقل عمره عن 18 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو وصيًا وكنت تعلم أن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة هذه المعلومات من خوادمنا.

التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

يجوز لنا سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنخطرك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا على خدمتنا ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا و "التاريخ الفعلي" في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه.

يُنصح بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لمعرفة أي تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.

اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى الاتصال بنا:

  • عن طريق البريد الإلكتروني: amanda.zhang@czxinkai.com